• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

выдели текст и нажми
+1. Regina Spektor))) Спасибо!

18:12 

выдели текст и нажми
"Художники, мягко говоря, не отличаются умом. Но музыканты много превосходят их в этом отношении. Им доступны вершины идиотизма."
(c) Сальвадор Дали.

13:22 

я-боюсь...

выдели текст и нажми

18:04 

дневной зазыр

выдели текст и нажми
и так, сообщаю, мой дорогой дневник, о добавлении новшеств в мои музыкальный вкусы, это конечно ни кому до сели не известная группа The Gossip.
вышел их новый клип, он очень хорош, особенно тем что сделан на мой любимый трек)))



хм...ещё меня веселят эти два брутальныхидеальных металюги, которые так идеальнобрутольно играют классику. ну очень забавно)))


@музыка: The Gossip, Portishead

@темы: интересы, моё больное, о музике

19:24 

MrWrong's

выдели текст и нажми
Москва.не знаю где именно, не разбираюсь в этом городе.

Архитектор, дизайнер, подрядчик порядочно поиздевались над зданием. это не правильно, классика жанра, так сказать, три цвета, цоколь темнее чем все остальное( может быть однотонной с кровлей), середина стены (body) до последнего окна (бывают исключения, до 3го, в зависимости от высоты строения), чуть светлее чем цоколь. А вот все остальное, вообще, нежные и светлые тона. Тут же какая-то идея прослеживается, но она ошибочна. Но опять же, в искусстве нет шаблонности, но придерживаться правил надо.

Опять же, она, белокаменная.

Оптический обман, кажется что дома танцуют. Необычный видок, правда атмосфера угнетает. Почистить бы эти здания, вид бы стал куда пригодный.

@музыка: Dropkick Murphys, irish punk

@настроение: тотальная толерантность

@темы: архитектура, искусство

19:24 

Где такое найти?

выдели текст и нажми

Вот оно счастье :depress2:

@настроение: живу я как поганка, а мне летать охото

23:44 

выдели текст и нажми
как-то забылось, теряю квалификацию. что-то надо исправлять. честно, чуть не сташнило. благо меня этим не обременяют. отдаю - и это радует.
представь, если бы было на оборот?! я бы, наверное, не вынес это.

@музыка: Tsutchie

@настроение: бредевонегативнопацифическое

@темы: дерзайте и у вас все получиться, моё больное

11:56 

Мак-Дак

выдели текст и нажми



моё)))нравиться?

@темы: город герой, петроградка, помощь, студенты

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

выдели текст и нажми
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:33 

о сверхъестественном немного.

выдели текст и нажми
как не приятно, когда расспрашивают, или даже разговаривают о тебе, а ты потом узнаешь, ведь правда?! ух, я - негодник. ну а ещё более мерзко, когда расспрашивают и строят планы, это ни в какие ворота не лезет, ведь так?!...у.....ещё больше...
Любимый, мой я...на злобу дня и ради стеба, я и ни кто другой, только я...большая "Я"...маленькая "я".. а суть то не меняется, такой какой есть. не на зло тебе, ни кому ещё, просто стебусь, и не думаю что когда-нибудь вернусь, когда только, от крови красная луна, в твоих глазах, будет падать за финский залив, что в принципе не возможно(хотя как смотреть. люблю юг и в то же время ненавижу), наткнется на восходящие солнце.
разные стороны, понимаешь ли. и какая разница что я чувствую, заокеанье знает об этом.
а тебе опять покажется, что жалкий плагиат.
о сверхъестественном немного.
:dance2:

@музыка: спать ложусья, какая на музыка.

@настроение: поху...талерантноозобоченное

@темы: спокойной ночи, спокойного дня, великая "К"

14:30 

Вам всем пиздец...

выдели текст и нажми
...и мне...

00:54 

И пусть весь мир подождет

выдели текст и нажми


настроение очень положительное, ненавижу лето. полный шаляй-валяй... надо принимать от не желательного шаляя таблеточки.
будьте добры проехаться мне по ушам)

14:07 

I would like to buy hmmBUUUAAAAAAGGHHHHHH!!! :D

выдели текст и нажми




:lol::lol::lol:






:depress2:

01:39 

пиздец, бля

выдели текст и нажми
пиздец, бля............ааааааааааааааааа.аааааааааааааа.аа.а.аааааааааааааааааааааа......аааааааааааааааааааааа...аааааааааааааааааааааааааа..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

14:32 

для тех, кто боялся клоунов, но боялся признаться.

выдели текст и нажми
совершенно без башенные ребята, вытворяющие "такое"!!!!
:dance3:

слабонервным, беременным, старикам и детям - НЕ СМОТРЕТЬ!
Минздрав предупреждает!!!


23:37 

выдели текст и нажми
жарплата в 1к руб кончилась, а я все таки немножко улыбаюсь. приятные собеседники, порой посторонние, но все же. Как Иешуа говаривал: " Добрые люди". от чего становиться не множко горько, не ужель моя вера сломлена, она не верна. добрые, все? да, пожалуй. только с поправкой на то что, каждый несчастлив в чем то своем. они ни как не подозревают это. ведь, не дано видеть себя в зеркало так как ты есть на самом деле. не дано - поворачивать с права на лева.и обратно. а точнее - обратно.

спасибо.

@настроение: и всего мира мало

@темы: мы

00:00 

пара вольт

выдели текст и нажми
каждый найдет себе пару. кто-то на одну ночь, или на две, не суть. лишь бы не было скучно. поразвлечься. а кто-то что бы наебать, кого не ясно. ну а все же, танцуют все,... на горячем песке, не ты, так тебя подсидят.
;-)

@музыка: музыка волн, музыка ветра

@настроение: лажЫська, завта ещё, сново и своно, сново и сново, вставать

00:15 

фонтан

выдели текст и нажми
капля падает на оконное стекло. следом другая. просыпается надежда что все высохнет и будет прежнем. но начинается дождь и методично и приземленно вода стекает с каленого песка. грусть наворачивается. сдержаться нет сил от этих мук. откуда? я заболел вами, и мне нужно лекарство. почувствовав что-то лучшее не могу вернуться обратно в пустоту. замещение для маленького мира - не способ.

16:25 

выдели текст и нажми
Спроси Неву, ты знаешь, я давно живу
Уйти, куда? - туда где время не вода.
С собой возьми, и я возьму с собой тебя.
Мне объясни, что слишком мало декабря... нам

Смотри в меня, сотри себя и будь во мне.
В последний раз твоя вода в моем окне.
Снега немы, немыслимые эти сны
Они над ледяным унынием не властны.





P.S. Всем привет, кто сейчас гуляет по Петергофу, кто сидит в Сестрорецке и ждет тех кто в Петергофе, тем кто не так давно там был у тех кто сидит и ждет тех кто в Петерговефе в Сестрорецке, тем кто не так далеко от меня которые ждут поезд туда, и тем кто пишет все это который ждет тех кто гуляют по Петергофу что бы те пошли к тому кто в Сестрорецке отдать подарок и тех кто ждет поезд, я видел вас сегодня ночью.

@настроение: Нева-нева-нева-неважно, ни боли, ни жажды.

@темы: мы, город герой

17:01 

выдели текст и нажми
я думаю, что мы со всем разбираемся, делать больно не будем. Хорошо,значит хорошо. Будет плохо, пойдем баиньки. ведь это наша жизнь, а точнее моя... и мне плевать что кто-то там думает. буду самим собой, хру-хру)

читать дальше

Свобода слова

главная